Schwäbische Spezialitäten

Unsere süddeutsche Heimat bietet uns viele kulinarische Leckerbissen.
Machne Gerichte lieben wir so wie unsere Mütter sie schon zubereiteten, einfach und lecker, wie Linsen mit Spätzle.
Andere Gerichte haben sich mit der Zeit weiterentwickelt. Maultaschen essen wir nicht mehr nur in der Brühe,
sondern als Pfanne mit Gemüse, oder als Beilage zu gutem Fleisch oder im Salat.

Wir haben alte Schwäbische Gerichte für Sie neu aufbereitet.
Lassen Sie sich inspirieren von einer guten, traditionellen Hausmannskost.


Rostbraten
zartes, gut gelagertes Fleisch ist die Grundlage für einen leckeren Zwiebelrostbraten

Schweinelende
dazu haben wir unsere hausgemachte Rahmsauce, Bratensauce oder Schaschliksauce
für traditionelles Schweinelendchen in Champignonrahmsauce oder.........

Rinderspickbraten
bestes Rindfleisch wird mit deftigem Speck und Knoblauch verfeinert

Tafelspitz
für eine gute Hochzeitssuppe oder mit Spätzle und Meerrettichsauce

Sauerbraten
fertig für Sie eingelegt, dazu haben wir hausgemachte Spätzle

Maultaschen
classisch, mit Gemüsefüllung, mit Tomaten-Mozzarellafüllung, mit Champignonfüllung

Riedlinger Bauernschinken
unser "Rauchfleisch" wird seit jeher im Buchenrauch gereift

Riedlinger Bratwürste
die schmecken immer

Schwäbische Dosengerichte:
Schwäbische Linsen
Schwäbischer Sauerbraten
unser Grötscht´s, eine echte Riedlinger Spezialität
Geschnetzeltes in Rahmsauce
Schweinebraten
Rinderbraten


Schwäbische Spezialitäten

© 2020 Metzgerei Hagmann GmbH