Leichte Ideen für die schnelle Küche,
genießen Sie die Vielfalt fettarmer Spezialitäten
Auswahl an mageren Fleischsorten:
Rinderroastbraten mit einem Fettanteil von 4 %
Putenmedaillons mit einem Fettanteil von 4 %
Schweinesteaks mit einem Fettanteil von 4 %
Auswahl an mageren Schinkensorten:
Putenschinken mit einem Fettanteil von 5 %
Hinterschinken mit einem Fettanteil von 14 %
Vorderschinken mit einem Fettanteil von 7 %
magere Sülzen:
Schinkensülze mit einem Fettanteil von 6 %
magere Wurstsorten:
Bierschinken mit einem Fettanteil von 12 %
kalter Braten mit einem Fettanteil von 6%
Kräuterroulade vom Schwein
(gefüllt mit knackigen Paprikastreifen, Frühlinszwiebeln und Staudensellerie)
Salsiccia
italienische grobe Bratwurst mit Fenchel
mediterrane Schweinefleischtaschen
gefüllt mit Fetakäse, Spinat und getrockneten Tomaten
mariniertes Rindersteak (von der Hochrippe)
mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Thymian
Frühlings-Frischkäse