Die neue Grillkultur

Wir starten in die Grillsaison

mit feinen Grill-Spezialitäten vom Rind:
Rinderhüfte "Porterhouse"
Rostbeef "Pfeffer"
T-Bonesteaks
Cevapcici

Grill-Spezialitäten vom Schwein:
Schweinehalssteaks "Cafe de Paris"
Schweinehalssteaks "Paprika"
Schweinehalssteaks "Gyros"

Schweinerückensteaks "Curry"
Schweinerückensteaks "Bärlauch"

Schweinebauchscheiben, natur und gewürzt

Grillspezialitäten vom Geflügel:
Putenschnitzel "Mango Chili"
Putenschnitzel "Indisch"

Grillspezialitäten vom Lamm:
Lammsteaks "mediterran"
Lammsteaks natur
Lammkototelett natur

Grillspieße:
Putenspieße mit Ananas
Hähnchenspieß mit Erdnussmarinade
Schaschlik
Grillfackeln

Grillwürstchen:
fränkische Rostbratwurst
Gourmebratwurst mit Schinken, Spinat und Käse
Salsiccia, italienische grobe Bratwurst mit Fenchel
Mergue, französisches rohes Grillwürstchen aus reinem Rindfleisch
Käseknacker
Käseschübling

Beilagensalat zum Grillen:
schwäbsicher Kartoffelsalat
Nudelsalat
Cole Slaw, amerikanischer Krautsalat
Karottensalat




Salsiccia
T-Bonesteaks
 

© 2020 Metzgerei Hagmann GmbH

 
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen