Es berät Sie Sabine Hagmann
Es berät Sie Sabine Hagmann

Sonstige Leistungen 

  • auf Wunsch betreuen wir Ihr Buffet
  • wir vermieten Tischdecken
  • wir vermieten Geschirr
  • bei Bedarf organisieren wir Servicepersonal

Unser Hochzeits-Catering

Sie planen Ihre Hochzeit und sind auf der Suche nach einem perfektem Catering?

Unser Team ist mit Liebe und Leidenschaft dabei, wenn es um Ihre persönliche Traumhochzeit geht. Gerne verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste mit einem Menü aus naturbelassenen Zutaten, das höchsten geschmacklichen Anforderungen genügt.

Sie haben viele Fragen und wir wissen, wie wichtig eine umfassende Beratung und Betreuung zu einem perfekten Gelingen des schönsten Tages in Ihrem Leben ist. Nachfolgend finden Sie einige Menü- und Buffetvorschläge.

Holen Sie sich zunächst etwas Appetit und lassen sich dann von uns umfassend und individuell beraten:

Kaltes Buffet „Mediterran“

Antipasti
marinierte Zucchini, Paprika, Auberginen, Weinblätter mit Reis gefüllt,
Pepperoni mit Frischkäse gefüllt, Schafskäse und Oliven

Frutti di Mare
verschiedene Meeresfrüchte mit Tomaten, Lauch und Zwiebeln
in einem Walnussdressing

Vitello Tonnato
zartes Kalbfleisch in einer Thunfisch-Kapern Sauce

Tortellini-Spieße mit getrockneten Tomaten

feine italienische Salami- und Rohschinkenspezialitäten

Saltimbocca
mit frischem Salbei und Schinken

Picatta
Schweineschnitzelchen in einer Panade mit Parmesan

Porchetta
Schweinerollbraten mit Fenchelsamen und Zitrone aromatisiert

Minifleischküchle
mit Pinienkernen und Ricotta

Salatplatte Nizza
gemischter Blattsalat mit Thunfisch, Zwiebeln, Cocktailtomaten
und Eiern, mit einer Essig-Öl-Vinaigrette
Italienischer Nudelsalat
Penne mit fruchtigen Tomaten, Champignons und frischem Basilikum

Kartoffelsalat sizilianische Art 
mit grünen Bohnen und Olivenöl  
knackiger Karottensalat in einem Sahnedressing

 

Kaltes Buffet „Regional“

Carpaccio vom Riedlinger Bauernschinken
mit bunten paprikawürfeln

Forellencocktail
mit einem Himbeerdressing

mariniertes Rindfleisch
mit frischem Meerrettich und roter Bete

verschieden panierte Partyschnitzelchen vom Schwein 
classisch paniert, mit Paprikapanade, Knusperpanade

Mini-Fleischküchle

Herzhafte Vesperplatte
mit verschiedenen Hausmacherspezialitäten

Feine Schinken- und Bratenplatte
mit gekochten und geräucherten Schinkenspezialitäten, Roastbeef und kalter Braten

Maultaschen-Spieße
schwäbisch-modern

Geflügelplatte
mit gefüllter Entenbrust, Hähnchennuggets, Putenschnitzelchen in Cocos-
oder Mandelpanade

Käseplatte
mit verschiedenen regionalen Weich-, Schnitt- und Hartkäsespezialitäten

Hausgemachter Kartoffelsalat
Linsensalat
Wurstsalat
mit Käse oder Schwarzwurst
knackig-bunte Rohkostsalat

 

Warmes Buffet „Mediterran“

Vorspeisen 

fruchtige Tomatensuppe mit Crutons

Grillgemüsesalat

Caprese 
sonnengereifte Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum

Melonenschiffchen mit Parmaschinken

Hauptspeisen 

Involtinis
Putenröllchen mit Pestofüllung

Italienisch gefülltes Schweinefilet
gefüllt mit Tomaten-, Zucchini- und Mozzarellawürfel und Champignons

Rinderschmorbraten in chiantisauce

Backofensteaks vom Schwein
mit Tomate und Mozzarella überbacken

Lachsbandnudeln
in einer fruchtigen Weißweinsauce

Piccata vom Schwein oder von der Pute

Beilagen 

Risotto

Backofenkartoffel

in Butter geschwenkte Bandnudeln

Vegetarisch Gemüselasagne

Spaghetti in Tomatensauce mit Brokkoliröschen

Tortellini in Käsesauce

Salate 

gemischter Blattsalat mit Balsamicodressing

Paprika-Mais Salat

Karottensalat mit fruchtigen Ananasstückchen

Dessert 

Panna Cotta mit Fruchtsauce

Tiramisu

frisches Obst auf einer Platte angerichtet

 

Warmes Buffet „regional“

Vorspeisen 

Hochzeitssuppe mit hausgmachten Brät- und Leberknödeln und Backerbsen

feine Lauchcremesuppe

Mini-Maultäschle Suppe

Hauptspeisen 

Gefüllte Kalbsbrust
nach Hausfrauenart gefüllt

Ragout vom heimischen Wild in einer kräftigen Sauce

Rindersauerbraten
zartes Fleisch aus heimischer Region

Putenschnitzel in Knusperpanade

Putenschlemmerrolle
Putenfilet in einer Farce aus Brät und Gemüse

Fischfilet in Weißweinsauce

Vegetarisch 

Käsespätzle mit Zwiebeln abgeschmälzt

Maultaschen mit Gemüsefüllung

Schupfnudeln mit Gemüse

Beilagen 

hausgemachte Spätzle

hausgemachte Semmelknödel

knusprig gebackenes Kartoffelgratin

buntes Marktgemüse á la Creme

Apfelrotkohl

Salate 

bunte Blattsalat mit Joghurtdressing
und Essig-Öl Vinaigrette

Gurkensalat in Dillrahmdressing

Tomatensalat mit frischer Petersilie

herzhafter Krautsalat mit Kümmel

Dessert 

Vanilleflammerie mit Schokoladensauce

Schokolaudenmousse
Vanillemousse

leichte Zitronencreme

Salat von frischem Obst

 
 

© 2019 Metzgerei Hagmann GmbH