vom 08.03.2021 bis 13.03.2021
Montag |
Menü 1 | Holzfällersteak vom Schwein mit wilden Kartoffeln und gemischtem Salat | 6,10 € |
**3,5,A,G,K | |||
Menü 2* | Gemüseeintopf mit kräftigem Rindfleisch, dazu ein Brötchen | 6,10 € | |
**A | |||
Dienstag |
Menü 1 | Schwäbischer Schweinefleisch-Pilztopf, dazu Nudeln und gemischter Salat | 6,10 € |
**3,5,A,C,G,K | |||
Menü 2* | Spaghetti in Bolognesesauce mit geriebenem Käse, dazu ein gemischter Salat | 6,10 € | |
**5,A,C,G,K | |||
Mittwoch |
Menü 1 | deftiger Krustenbraten mit Würfelkartoffeln und Apfel-Rotkohl | 6,10 € |
**3,5,A,C,G;K | |||
Menü 2* | Thailändische Bratnudeln mit Gemüsestreifen und Erdnüssen, dazu ein bunter Salatteller | 6,00 € | |
**A,C,G,L,E,F | |||
Donnerstag |
Menü 1 | Mailänder Schnitzel auf Tomatenspaghetti, dazu ein gemischter Salat | 6,10 € |
**3,A,C,G,J,K | |||
Menü 2* | Germknödel mit viel feiner Vanillesauce | 5,90 € | |
**A,C,G,K | |||
Freitag |
Menü 1 | paniertes Putenschnitzel mit Zitrone und buntem Reis, dazu Karottensalat | 6,10 € |
**3,5,A,C,G,K | |||
Menü 2* | Fischfrikadellen mit hausgemachter Remoulade und Butterkartoffeln, dazu grüner Salat | 6,10 € | |
**6,A,C,G,F,K |
* nur im Hauptgeschäft in Riedlingen erhältlich.
** Verzeichnis Zusatzstoffe/Allergene:
1=Phosphate 2=Nitritpökelsalz 3=Geschmacksverstärker 4=Konservierungsstoffe 5=Farbstoff 6=Süßstoffe 7=Antioxidationsmittel 8=Sulfite
A=Glutenh.Getreide C=Eier E=Erdnüsse F=Sojabohnen G=Milch H=Schalenfrüchte J=Sellerie K=Senf L=Sesamsamen
Metzgerei Hagmann
Donaustr. 21
88499 Riedlingen